Einen wunderschönen guten Morgen allerseits,
meine Laune ist heute so unfassbar gut,
weil ich mich so freue, heute auf dem Blog
gleich eine Doppel-Premiere zu veranstalten.
Zum einen ist die seriöse Süsißkeitenliebhaberin Sibel (sorry...ich wollte schon lange mal diese Art
der Alliteration einbauen...) von Insane in the Kitchen
zum ersten mal bei mir zu Gast und dann auch noch
als mein allererster "Übern-Tellerrand-Gast" überhaupt.Fast wäre es übrigens ne Triple-Premiere geworden, Sibel hat nämlich Pralinen mitgebracht aber ganz tief unten im Archiv habe ich noch dieses Schoko-Nuss-Konfekt gefunden...So aber jetzt hat Sibelchen das Wort,ich sag nur noch Danke und schön, dass du hier bist!
Hallo Ihr lieben Leser von bella kocht!
Eigentlich wollte ich meinen Beitrag damit einleiten, dass ich Euch erzähle wie sehr ich mich freue hier und heute bei der lieben Bella sein zu dürfen und wollte mit einem klassischen Rezept einen bodenständigen Beitrag abgeben und somit einen kompetenten Eindruck bei Euch hinterlassen. Nun, ich freue mich immer noch hier zu sein, sehr sogar, nur nicht so ganz kompetent wie geplant. Tjach und das Rezept ist.. nun ja, so gar nicht klassisch geworden. So sehen jedenfalls keine Tiramisu-Pralinen aus.^^
Falls Ihr meine Tiramisu-Pralinen nachmachen wollt, dann bleibt lieber beim Original-Rezept und dafür braucht Ihr:
125gr. Mascarpone
1 Päckchen Vanillezucker
2 TL löslicher Kaffee
1 TL Amaretto
30ml heißes Wasser
2-3 EL Kakao
Zuerst pulverisiert Ihr die Löffelbiscuits am besten mit einem Multi-Zerkleinerer. Dann löst Ihr den Kaffee im heißen Wasser auf und vermischt es gründlich mit dem Biscuit-Pulver.
In einer separaten Schüssel rührt Ihr die übrigen Zutaten bis auf den Kakao mit einem Mixer zu einem geschmeidigen Teig. Dann vermengt Ihr die beiden Mischungen miteinander und knetet einen weichen Teig daraus. Nun formt Ihr Walnussgroße Bällchen und wälzt sie in Kakao. Zum Schluss kühlt Ihr die Pralinen für ca. 2 Std. im Kühlschrank.
Nachdem ich hier jetzt mit geballter Kompetenz geglänzt habe verabschiede ich mich auch schon wieder und bedanke mich ganz herzlich bei Dir Bella für Deine Gastfreundschaft und freue mich auf ganz viele weitere Beiträge auf Deinem wunderschönen Blog! <3
Bleibt mir hungrig!
Eure Sibel
One Response to “Übern Tellerrand: Insane in the Kitchen - Tiramisu Pralinen”
Das sind alles Unterstellungen, ich habe meinen wohlungeformten Körper mir nicht nur mit Süßkram antrainiert. Pffft :)
Danke für Deine Gastfreundschaft <3
Kommentar veröffentlichen