Ihr braucht:
300g griechischen Joghurt
100ml Wasser
100ml Milch
1 EL Honig (Ich habe Akazienhonig genommen)
60g Zucker
1/2 Vanilleschote
50g Himbeerpüree (Himbeeren pürieren und wenn gewünscht passieren)
Kratzt zunächst das Mark aus der Vanilleschote und erhitzt dieses mit der Schote, dem Wasser, dem Zucker und dem Honig vorsichtig, kocht das Ganze einmal auf, lasst die Mischung dann etwas abkühlen und nehmt dann die Vanilleschote raus. Nun könnt ihr Joghurt und Milch einrühren.
Füllt dann das Himbeerpüree etwas unregelmäßig in die Popsicleformen und gebt die Joghurtmischung gaaaanz vorsichtig (sonst vermischen sich beide Sorten zu sehr) darauf. Jetzt kommen die Förmchen ins Eisfach (nicht vergessen: nach etwa einer Stunde die Siele reinzustecken) Lasst es euch schmecken!!!
Kommentar veröffentlichen