"Jetzt reichts" habe ich mir gedacht-es muss doch irgendein Müsli geben welches mir schmeckt, aber nix zu machen, was bleibt da übrig?-Teuer nach Wunsch gemischtes im Internet bestellen oder selber machen, also selber machen und im Delicious Summer Special habe ich dann ein Müslirezept (im Original: Maple-Walnut Granola) ganz nach meinem Geschmack gefunden, nur Zitaten die ich gerne mag, ich habe es direkt nachgemacht und muss sagen: ich bin "in Love"!!! Bei dieser Version habe ich allerdings ein paar minikleine Änderungen zum Originalrezept gemacht, ich habe Zimt gegen Vanille getauscht und die Menge an Mandeln und Walnüssen erhöht, sowie die Haferflockenmenge verringert, der Honig wurde hier durch Agavensirup ersetzt. Das Müsli schmeckt toll, nicht zu süß, keine Rosinen (!) viele Nüsse und Mandeln und ich hab natürlich habe ich direkt ein Riesenblech gemacht, damit ich nen Vorrat hab, aber soll ich euch mal was sagen?-Beim nächsten Mal mach ich zwei Bleche...
Ihr braucht:
Ich habe meine erste Portion mit Joghurt und Papaya genossen!
2 Responses to “Walnuss-Ahornsirup-Müsli”
Walnuss-Ahorn ist eine perfekte Mischung. Da kann das Müsli nur gut schmecken. Danach käme bei mir nur mehr Walnuss-Birnensirup. Und eine gute Papaya dazu ist auch nicht zu verachten. Schönes Rezept.
Liebe Grüße
Anna
Mir geht es wie dir, das selbstgemachte Müesli schmeckt am besten, weil man kann reintun was einem schmeckt! Danke fürs Mitmachen am Event und toitoitoi fürs Kalenderblatt. :-)
Kommentar veröffentlichen