Ein echt leckeres "Reste-essen"
Heute abend sollte es mal wieder schnell gehen und vor allem
musste es irgendwas sein, dass noch im Haus ist, also: Bitte nicht erschrecken,
passt vielleicht auf den ersten Blick nicht alles zusammen, aber gechmeckt
hats. Ich hatte noch so ein paar Sachen, die entweder kurz vor dem Verfall
waren (Kokosmilch) oder die hier niemand isst (Cornflakes) und was frisches ist
auch noch drin (Mango und Koriander) und ein Schweinefilet hatte mir meine
Mutter von der Biofleischerei mitgebracht und ich habs zuletzt erst mal eingefroren…
Mit nem Rezept wird’s natürlich jetzt etwas schwierig, aber
ich versuchs mal…
Ihr braucht:
1 Schweinefileteine Mango
1 Dose Kokosmilch
Tofu 200g
Cornflakes
1 Ei
etwas Öl und Butter zum braten
Koriander und Chili
Gemüsefond
Salz, Pfeffer
Currypulver (ich nehm immer das hier, bin aber immer auf der
Suche nach leckerem Curry, also wenn ihr Tipps habt , nur her damit, vor allem
ein tolles scharfes Currypulver suche ich noch)
Das Fleisch und die Mango solltet ihr würfeln, dann das
Fleisch anbraten, mit Curry würzen, leicht mit anrösten, mit wenig Fond
ablöschen und die Mangowürfel dann dazugeben.
Dann gebt ihr die Kokosmilch dazu. Den Tofu schneidet ihr in
scheiben, wendet ihn im aufgeschlagenen ei und dann in den (zerbröselten)
Cornflakes-kurz anbraten.Das Curry dann noch salzen und pfeffern, Tofu darauf anrichten, mit Koriander nd Chili garnieren: lasst es euch schmecken!!!
Kommentar veröffentlichen